PERTAMA KALINYA BUAT BLOG

Standard

halloo !! hari ini tanggal 19 januari 2012 tepatnya gue bella aulya baru buat blog. kenapa gue buat blog ini ? karena gue sendiri ikut club computer dan di haruskan membuat blog. malu maluin kan anak computer gak punya blog ? hahaha . gue sendiri udah tau tu apa yg namanya blog dari jaman SD tapi bru sekarang ni aku duduk di bangku SMA baru buat blog -_- ketinggalan banget gak? tapi menurut gue sendiri gpp terlambat dri pada enggak sama sekali hhe =)) welcome and enjoy ()

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s